крик...

Ксана Муха
 
крик души моей печальной
разорвётся в атмосфере
эта боль так не случайна,
Но нужна в какой-то мере.
Слов не знают листопады,
Маскируя мою боль.
И по зеркалу помадой
"Смысла жизни где-то ноль..."