Утро

Алина Шацило
Утро. Будильник звенит ненароком.
Снова утро…и так не охота вставать.
За окном уже солнце глядит своим оком,
А на кухне сбежавший кофе…опять.

После кофе закуришь ты медленно, плавно,
Распланируешь день по часам, как всегда.
Новый день…принесет что? Быть может – забавно.
Посмотрел тут на время – снова в путь уж тогда.