Выбор

Галина Тихонова
Твой дух стремится в Небеса,
Душа же хочет «жизни» на земле.
Конфликт закончится тогда,
Когда конец придет тебе.

Как ты живешь, волнует что тебя,
И думаешь ты о своей судьбе,
Не держишь ли обиду ты, скорбя,
И даришь ли любовь своей семье?

Ведь многие кричат, что Бога нет
И не страшатся  Божией расплаты,
Хочу спросить: а вдруг Он есть,
И есть Христос распятый?

Есть тьма  и Божий свет,
Есть ад и рай. Куда стремишься?
Не лучше ли греху ответить «нет»,
Ну, неужели Бога не боишься?

А если человек и глух, и слеп,
И будет жить по-прежнему во тьме,
То Божий не увидит свет,
И смертный приговор он вынесет себе.

Не лучше ли хранить себя,
И жить во свете, в дружбе с Богом,
Иисуса знать, добро творя,
И не страшиться, что там за порогом?....