Пик Свободы

Моринна
Собирая по кусочкам наглость,
Взбираясь, сломала ноготь,
Акриловый, несгораемой
Обработки, с оригинальным,
Б-блин, рисуночком.

И туда же - в рай мой
Улетели шляпка и сумочка.
Фасона...(Вздох)...Дизайна...
Да будет покой им и тайна!

Почти добравшись до вершины,
Зануда-блин-мечтательница
Села отдохнуть и решила
Подумать: а была ли причина,
Появиться Звезде, светиться,
И звать меня наверх?

Что я буду делать там - в "матрице"?
Заново решу родиться?
Сжалится надо мной Звезда или не х....

Может Звезда-просто смотритель....






Фото из Яндекс. Благодарю автора.