Кто сказал...

Анастасия Плёкина
Осень лес раздела до гола.
И стесняются стоят берёзки.
Кто сказал-Она-унылая пора?
Ну и пусть осыпались причёски.

Обнажённые красивые стволы,
Веток гибких мягки очертанья.
И листвой усыпаны полы,
И шуршат,и слышатся признанья.
             04.11.10