На пределе

Ирина Елютина
От спокойствия житья - ломает зубы,
Нервы просят встряски непомерной,
Чтоб при встрече - задрожали губы,
И колени затряслись наверно.

И чтобы страсти мощная лавина,
Чтоб заискрились нежностью глаза,
И чтобы руки зажимали сильно,
И чтоб не в силах ничего сказать.

И вот тогда весь мир перевернётся,
Пусть не на вечность, пусть всего на миг,
И где-то там забытый жар начнется,
И сил не хватит просто так уйти.

Желанье зверя - разорвать на части,
Желанье птицы - быть самой собой,
Души полёт, минутное, но счастье,
Стать миром всем... никем... только тобой...