Запахи Autumn Collection

Иван Волгин
Очнись, ты просыпаешься с дождём,
В окна льётся ваш рассвет...
Смотри - одета осень ноябрём,
Запахов чудной букет...


Не спи, запахи ночей витают -
Слабый аромат волос.
Не спи, вкусы на губах растают...
Что осталось? Запах роз.


Зажмись, от одиночества мороз,
Рядом нет уже руки...
Болит... От изощренности тех поз,
Нежности твоей души...


Постой, теперь нет смысла уходить -
Вечер ваш недалеко...
Сейчас вам лишь бы утро пережить,
Ночью снова вам тепло.