Не держите зла на сердце

Борисов Владимир 7
Не держите зла на сердце –
сердце любит теплоту.
Зло холодное, хоть с перцем
сладко чёрному нутру.

Сердце песни распевает.
Зло их любит повторять,
но такого не бывает,
чтобы слух могло пленять.

Чтобы мысль-невеличка
распустилась, как цветок –
надо сердцу петь, как птичка,
на попутный ветерок.

Пусть несёт он эти звуки
сердца, любящего Жизнь,
чтобы дети или внуки
Сердцем в такт ЛЮБВИ зажглись.

                25.01.99 г.

В ЛАД И МИР