В душе нет места...

Тамарико
Почему мы рисуем цветными красками,
В душах людей,где места уж нет,
В душах,где нет места признаниям,
В душах,где нет места для новых побед.
Рисуем мы в ней голубые мечты,
Сказкой живём,видим цветные сны.
Только вот стирается яркая мечта,
Всё водой смывает холодная душа.
Серым цветом рисует она в мечтах облака,
Победы скрывает чёрным цветом полотна.
Срывает все в охапки цветы...
И топчет...остаются лишь корни в глубине души.
А смогут ли корни дать новую жизнь?
Зашить всё,что порвано,надежду дать всё изменить?
Или снова испытание недосказанности слов?
Или немое стенание,но уже чёрно-белых снов?