***

Пакулов Сергей Витальевич
Не пошлю тебе больше ни строчки.
В этот раз для себя я решил,
Что расставлю все твердые точки
Над и под самой буквой "I"

Для меня ты сегодня угасла
Как свеча на рабочем столе.
Наша встреча была напрасна.
Перестань. Не пиши больше мне.

Не отдам тебе впредь ни минуты,
Ни мгновенья от жизни своей.
Как посмела, меня, обмануть ты.
Говоря, "Что тебя нет верней"!

Уходи. Но на вечно запомни
Эту тяжкую ношу свою.
И глаза что так сильно любили
Красоту не земную твою.