Из цикла Седьмое чувство Рейтинг

Игорь Пресняков
Рейтинг. Рецензия. Респект.
Рецепт
видимости невидимого.
Реакция замещения
культуры
информацией.
Революция
"КакаяПоСчётуНеПомню",
делающая человека всем,
но не освобождающая ни от чего.
Рефлекс
памяти без знаний,
эмоций без чувств,
логики без мысли.
Резонанс
камня,
кругов на воде,
деления клетки,
Вифлеемской звезды,
фракталов бесконечности,
песочницы жизни
с мелким ситом верлибра,
пропускающего
только бесконечно большой
смысл.
Радость рифмы,
осознавшей,
что прекрасное - трудно.