А говорят, что жизнь проста...

Александр Зрячкин
А говорят,
Что жизнь проста...
Да, в ней терять,
Быть может, проще,
Но счастье,
Мягкое наощупь,
Не покорится
Без креста.
И говорят,
Что жизнь сложна...
Но эта сложность
Неизбежно
В любой душе
Рождает нежность
А всем нужна
Любовь одна..