***

Медведев Владислав
Уходит с прощальной улыбкой
Родная моя сторона.
И ты,как-будто бы рыбкой,
Уходишь,но мне не нужна.

Больнее,больнее души засовы.
На что им белый свет?
О,кто вы?
Такой же как вы,поэт.