Розы

Николай Иванов 12
               

     черная роза
признак печали
что ж ты такая красивая вся
ну почему же
при расставании
черное сверху - другого нельзя

белые розы
цвет любви непорочной
дарят их тем
кто влюблен всей душой
белое - платье невесты
в белом цвет жизни мирской

красные розы
цвет любви безудержной
страсти, и ласки небесной твоей
красные губы
и яркие глазки
все от любви мы бываем – слепы

желтые розы
печален сей цвет
желтый разлуку несет молодым
разные вообщем бывают цветы
но огорчения в розах сих нет
так как цветы мы приносим - ЖИВЫМ!!!

              Н.Иванов              19.10.10 г.