О ней

Лиля Шанель
Ещё спозаранку кричали детишки,
Но ты просыпалась совсем не хотя.
Вчера были клубы, напитки, мальчишки,
Ты им подавала надежды шутя...

О, как тяжело жить красивым на свете,
Как трудно им верить в людей и прощать.
Как глупые куклы, наивные дети
Легко так их веру и сердце забрать...

Но ты не такая, ты гордая штучка.
Тебя не обидеть, тебя не сломать.
Ни кроха-заноза, ни большая колючка
Тебе не страшны, ты не станешь хромать.

Подняв гордо голову вверх,пальцы веером
Уверенным ходом идёшь, и плевать,
Что кто-то старался неведомым гонором
Тебя оскорбить, завести и сломать.

Нет, ты не из них,
Ты с других...
Мне кажется-нас только две,
К сожалению
Людей вокруг много, но, увы, не таких,
Мы-как с неведомых верств населения.