Просто...

Олеся Качулис
Я просто стала чуточку сильней,
Немного жестче, и чуть-чуть ценичней.
Я просто стала вовсе не твоей.
Ни капли нежности, и никаких отличий

Нет в той, что до меня была с тобою.
Я стала ей, мне наплевать на всех.
И в бесконечном этом мыслей рое
Ни выцепить одной. В том мой успех,

Что я не ты. Сама собой
Свободна.
Учитель-ученик в том мой секрет,
Что в этой связке я единородна
И близости с тобой в помине нет.

Ты мне чужой. Ты мне никем был вечно.
Ты им останешься. Собой останусь я.
И лишь тоска моя все так же бесконечна.
Как скоро стал чужим ты для меня.