Я ж вернулся

Игорь Болотов
Я пришёл к тебе «слегка» с похмелья,
Как доска трещала голова.
Это ж надо, что на всю неделю
В гости закатила к нам братва.

Я «слегка» припухший и не бритый,
Новый лапсердак на мне в «меню»,
Правый глаз слезится и разбитый,
Изживал я хамство на корню.

-Что я без трусов? Порвались трули!
-Что…? Гондоны? То мой друг забыл!
-Почему не все? Так мы надули,
И один я по ветру пустил!

-Почему помада…? Где помада?
Вот те крест на пузе… Я не знал
И не раскусил пидрилу, гада,
Пьяный шеф рубашку лобызал!

-Где зарплата? Кризис… Ты не знаешь?
Телевизор смотришь? Ну смотри…
Ну что ты, солнце, что ты наезжаешь?
Я ж вернулся, что не говори!