Старый и забытый

Лиля Шанель
Всё неожиданно,спонтанно.
Знакомство, встреча...
Очень странно
Я видела тебя не раз.

Твой голос стал родным так быстро,
Спокойно, просто очень мне.
Такой хороший,бескорыстный.
Спасибо, Солнышко, тебе!

Пусть кто-то скажет, что обычно,
Пусть кто-то скажет,что судьба.
Зато так быстро и привычно
И для меня и для тебя.

Два слова - на лице улыбка.
Похожи очень ты и я.
Знакомства нашего попытка-
Ошибка?-Нет, не для меня.