Клоун

Евгений Беккерман
По арене клоун ходит,
Как смешить людей находит;
То падет, то спотыкнется,
То нелепо обернется,

Запоёт, то закричит,
Глупость людям говорит
Ну а главное наряд
И на том, на чём стоят;

Туфли, как всегда большие,
Идиотские такие,
Шляпа, куртка маловата,
Для детей была, когда - то,

Шаровары иль штаны,
Так, что ноги не видны.
Нужен клоун для разрядки.
Все играют в жизни в прядки.

Ты ж умён, а он дурак.
Только то совсем не так.