Одна...

Олеся Качулис
Я как всегда с тобой, но я одна.
Чужая. Лишняя. Ненужная повсюду.
И на пластинке старой сентября-
Всего лишь мыслей нахломившаяся груда.

Я как всегда смотрю в твои глаза.
Ищу хоть долю понимания и веры.
Вот  ты со мной, но я по прежнему одна...
И нет моей тоске разумной меры…