Да, чудотворною иконою явилась

Вика Максименко
Да,чудотворною иконою явилась,
Как будто заново родилась.
Она тебя благословила,
Сказав мы не вдвоём,
Но мы одни.
В руках цветок любви держала,
Слова с уныньем  чуточку писала
На той скамье,
Где не простится со светлым ликом,
Золотою осенью.
И фонарём горящим вечностью в душе,
И называющим себя уж счастьем - любовью.