Ресницы

Евгений Беккерман
Ресницы глаз наш украшают.
Порою даже защищают
От пыли, мух и комара.
Писать о них пришла пора.

Длина их выглядит прекрасно.
Ведь дамы клеят не напрасно.
Подкрашивают в чёрный цвет.
Предел фантазии тут нет.

Артист на сцене, на пиру,
Любая дама поутру.
Намажет всюду макияж
И клоун, когда входит в  раж.

Ресницы длинные возьмут,
Эффекта от такого ждут.
Красиво всё, что не обычно,
Партнёру, людям не привычно.

Нас привлекает новый вид
И этот метод не забыт.
Лишь человек живя мечтает,
Лицо и тело украшает,

Стремится выглядеть не так.
Будь ты хоть умный иль дурак.