Ты мечаешь, и я мечтаю... ирония

Не Рыжая Лисичка
Ты мечтаешь, и я мечтаю,
А о чём - это наше дело,
И делиться уже не станем
Мы друг с другом - нам надоело...

Видишь - всё как легко и быстро -
Сумасшедшее жизнь-течение,
Я пришла сюда от магистра,
А ты думал - твоё влечение...

Всё хочу я забросить метко
Эту тему, и эти "вилы",
Но ты держишь меня так цепко,
Что не вырваться - нету силы.

Время шлёпает нам печатью,
Отдавая любовь на подпись,
Всё, наверное, слышишь - хватит -
Ты устал, и заснула совесть...

Я мечтаю, и ты мечтаешь,
Отчего же - в пылу свидания
Через 100 лет (как ты считаешь?)
Можно будет сравнить мечтания!