кусочек лета

Кошкина Катя
ни на что не похожее
бродит яркое лето,
не забытое, но прошлое,
в сердце оставлено где-то.

запали в душу слова
"твои губки нежные,
так бы и целовал."
и ласки твои безбрежные.

помню, как на траве вместе-
под солнцем в твоих руках
без лжи, цинизма и лести,
тонула в твоих глазах..

наш первый K.Black вечером,
смех, разговоры, объятья,
массаж,поцелуй. Опрометчиво
разрушила все это я.

вновь пытаюсь огонь возрождать,
ты нужен мне. точка.
чтобы дышать.