День рождения Игоря Талькова. 4 ноября 1956 год

Галина Пашина
Моя смерть, как стрела
Всех пронзила землян.
И я знаю, что раны
В сердце есть у друзей,
У моих всех фанатов.
Я Земле посылаю привет.
Я сейчас не пою.
Я сейчас не пою.
Но сердцем люблю
И страдаю за Россию мою.
За мою и твою.
Я Россию люблю
И я знаю,
Как пойдёт наша Русь
В Землю Новую.
Пусть земляне не вздыхают.
Хорошо на Земле!
Хорошо на Земле!
Пусть же цену ей знают!
Мужики! Мужики!
Прекращайте войну!
Прекращайте автоматом и бомбами
Нарушать тишину.
Пусть звенит она в радости звонко!
Я пришёл и гляжу,
Как сегодня в ночи
Люди строчки любви посвящают мне.
Я Тальков, я пришёл
Поклониться Земле.
Я всё помню
И знаю, страдаешь.
Я ходил по Земле,
Я лежал на Земле,
А теперь я над нею летаю.
4.10.10.23:54 Москвы