Осто****ело

Денисколосов
Ну ваще,****ец какой-то,****ь!
Надоело,****ая жизнь!
Жрать,****еть,бухать,гусей ****ь!
По ****у дам-и заебись!
Осто****ело ваще,****а мать!
****уться,обосраться и не жить!
Наебнуться рыльником в подвал
И с ****ями подлыми дружить!