***

Света Климовцова
Ты так красив и мил,
Приветлев,нежен и ревнив.
И взглядом добрым ты меня околдавал,
Своим весёлым нравом ты меня смешишь всегда.
Твои карие глаза меня сводят с ума.
Ты смотришь на меня не понимая,
да я люблю тебя,а ты об этом еще не знаешь.