Сказка о Боли и Воле

Галина Шестакова 4
(Кей-Си) http://www.stihi.ru/2010/11/04/3994

Что-то сердце вновь мое разболелось!
Боль сегодня госпожа, я - рабыня...
От нее мне убежать захотелось.
Жду свободы, как дождя ждут в пустыне.

Уживаться не могу больше с болью.
Как ее угомонить, я не знаю.
Отпусти меня, прошу боль, на волю,
Не мешай искать дорогу мне к Раю...

Помоги мне отыскать к счастью двери,
Над планетой пролететь вольной птицей,
Чтоб увидеть вновь небес акварели,
Вольным ветром в небесах насладиться...

Не хочу я быть твоею рабыней!
Я - вольна! И выбор нынче за мною.
Прогоню тебя. И сердце отныне
Я надеждой и мечтой успокою...