Мой тарабарский манускрипт

Слюбовью Герцогиня
              Спасибо за вдохновение Юрию Лузану

Душа... Её никто не знает -
Мой тарабарский манускрипт -
Она ликует и страдает,
В стихах поёт или кричит...

Когда ей вдруг невыносимо -
Кричит, родимая моя...
И с болью слово, как дитя,
В строке рождается любимым.

А если ей охото петь,
Она готова мир прекрасный
Обнять, расцеловать, согреть
Своей любовью нежной, страстной!

Кричи и пой моя душа!
Не поддавайся пересудам!
Тебя лишь Бог один рассудит.
Живи во мне, пока жива!