Бог зовет

Виктория Борисова 2
29.06.10

Евангелие от Матфея11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откровение 3:20

Проходит  чинно век за веком,
Года летят, а на земле
Зовет с любовью человека
Предвечный Бог: «Приди ко Мне!»

Зовет Господь богатых, бедных,
Зовет здоровых и больных,
Зовет хороших, добрых, щедрых,
Зовет Он злобных и скупых.

Зовет прийти в Его обитель,
Зовет, чтоб облегченье дать,
Во  всякий день зовет Спаситель,
Зовет, чтоб милость даровать,

Зовет, чтоб от грехов очистить,
Зовет, чтобы открыть глаза,
Зовет Он каждого услышать,
Что путь один лишь в небеса.

Мой друг! Задумайся серьёзно,
Не жди, пока придет беда,
Знай – после смерти невозможно
На Божий зов ответить «Да».