Я жду свою любовь с минуты на минуту

Ярослав Чуйко
Я жду свою любовь с минуты на минуту,
И вдруг всё расплывается кругом.
Не знаю я, куда же деть свои же руки,
Бегаю, и нервно полирую лоб.

Знаю, что блестеть не станет больше,
Понимаю, что в целом это ерунда.
Куда тогда мне подевать родные руки?
А вот она! И руки понеслись быстрей меня!