Бог прощает

Виктория Борисова 2
27.08.10

БОГ ПРОЩАЕТ

«Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?»
Иезекииля 18:23

Ты по течению плывешь,
Грешишь по жизни очень много,
И это все осознаешь,
Но не спешишь мириться  с Богом.

Важней находятся дела,
А дьявол ложь свою внушает:
«Тебе б отмыться добела –
Таких, как ты, Бог не прощает!»

Но нет на свете тех грехов,
Которых Бог простить не может.
Он ждет лишь покаянья слов
И приходящему поможет.

Ведь Он прощал воров, убийц,
Прощал разбойников, злодеев,
Лжецов и пьяниц, и блудниц –
Всех тех, кто во Христа поверил.

Простил злодея на кресте,
Петра, хоть отрекался трижды.
Простит, мой друг, Он и тебе
Без гнева и без укоризны.

Поверь лишь только, что Христос
Кровь проливал за твою душу.
Задай себе скорей вопрос:
«Хочу ль я чище стать и лучше?

Хочу ли вечно с Богом быть?
Хочу ль идти по жизни смело,
У ног Христа грехи сложить,
Ему служить душой и телом?»

Наследство ждет на небесах
Того, кто назван Божьим сыном.
Неверье брось, забудь про страх
И стань скорей ХРИСТИАНИНОМ!