Танго на территории смерти

Пашек Пелявский
                посвящается всем тем, для кого понятия Любовь и Счастье - несовместимы. Пусть, несмотря ни на что, они продолжают свой танец, ведь любовь - это страстное танго в той стране, которой правит Смерть

Я потерял невинность летом.
И в небе, брошенном луной,
Смеялись звёзды надо мной.
А ты одна страдала где-то...

Моя любовь, ты где была?
В ту ночь я звал тебя напрасно.
Зато я понял, как опасна
Игра с детьми добра и зла.

Меня отчаянье манило
Шагнуть в бездонность через край.
Но слышал я: "Не умирай..."-
Уже в полшаге от могилы.

И я поверил Темноте,
Я заключил контракт со Смертью...
Да только обманули черти -
И снова гибнут всё не те...

Моя любовь, в тот миг, когда я
Сумею чистоту вернуть,
Я навсегда уйду в страну,
Где сны реальность обретают,
Где все желанья исполняют,
Где все потери возвращают...