самадхи

Элиас Фос
Молчанье звезд, расскажет мне о том,
Что разум от меня хранил в секрете.
Среди чернеющих холмов,
Я растворюсь в сиянье света.
От глаз, что службу мне несли,
Я отстранюсь, не ведая обмана.
В тот миг, свод неба упадет,
Огнём зажгутся океаны.
Разверзнется в пыли земля,
И миллиард закрытых глаз.
Все как одно, ко мне придут,
Услышав сердца резонанс.
Я в унисон с вселенной запою,
Отбросив мир земных оков.
Утратив имя я вернусь,
Хранитель и отец миров.