Кофе черный. Терпкий аромат..

Алла Габрелян
Кофе черный. Терпкий аромат…
Пью его, разбавив нежной грустью…
Горький или сладкий шоколад…
Связываю гущу с некой сутью.
 
Знаешь,ведь, гадают как на кофе?
Словно жизни смотрят глубину,
И сидишь, как – будто на Голгофе,
Сердцем,  оглушая  тишину…

Я твое увидела лицо. В  мути,
Что  на дне осталась грязью,
Если истина  в вине,  по сути,
Ложь кофейной растянулась вязью???

3.11.2010