Пробуй меня на вкус

Наталья Снежная
Пробуй меня на вкус: я как яблочный уксус/фривольный блюз. Проникай в меня/во все мои клеточки, ешь как конфеточки/плети фенечки. Поджигай меня, как спички/составляй таблички моих мыслей/диаграммы прошлых жизней, и я откроюсь, как артефакт/на раз/экстаз – это только одна из граней. Рань меня/рисуй руками мой портрет, смешивая краски и мой секрет. Рви струны больной души, я буду твой горько-сладкий каприз/ирис тягучий и самый сладкий, твой падший Angel… Deine Beliebte…твоя BEBY…твоя Slim Shady, are you ready…Your Ledi… Кусаю губы, почти до крови…ты мой Клайд, а я  Бонни…И не дели  меня на чёрное и белое….Я неделимое уравнение… Я твоё ночное видение/обман зрения/поток сомнения/без зазрения совести/без смущения/бери меня…по кусочкам/точкам/ладошками/глоточками пей меня….я твоя/вся.