Мечта экспромт

Лола Джей
Мечтаю просто под дождём
С тобой промокнуть я до нитки,
И шёпотом кричать вдвоём:
"Лечу!" с счастливою улыбкой.

Твоей душевной красотой
Хочу я просто наслаждаться,
Не в этой жизни, так в другой,
Я подожду с мечтой прощаться...