я - скопление серотонина в твоем мозгу

Арина Апетян
я - скопление серотонина в твоем мозгу.
ночи без сна - мой конек, ты, я думаю, в курсе..
именно то, чего не пожелаешь врагу,
вместе с эритроцитами бьется в твоем пульсе.

я - комочек твоих же нервов, тех,
которые ты тратишь всегда некстати.
именно из-за меня обречено на успех
самоубийство твоего Безграничного Счастья.

я - те самые цифры в календаре,
которые ты так наивно обводишь красным.
я, то единственное в этой глухой дыре,
что позволяет, по-твоему, жизнь не считать напрасной.

я - бессменный пароль от твоей электронной почты,
раз уж никак не забыть, используй меня с умом.
а еще я те десять букв, которые точно
в закладках на первом месте среди бла-бла-бла.com.

посещаемых твоим сознанием душ абсолютный лидер,
твоего внимания самый важный клиент,
отсутствие меня - единственный повод, чтоб ненавидеть Питер,
я для твоих мыслей, пожалуй, выпишу абонемент.

кроме того, будь спокойна, я никогда не умру,
как Виктор Цой или его искусство.
я - скопление серотонина в твоем мозгу.
в простонародье: большое и светлое чувство.