Три бойца... написано совместно с Вячеславом П

Шарп Николос
В обычной средней школе,
Сидело три бойца,
Не пёрло их учиться,
Аж капало с конца,
Зевали на уроках,
Давали всем ****ы,
И в этой братской жизни
Сбывались их мечты!...