Раннее. 18 лет

Светлана Адант
***

И опять безудержное время
возвращается в начало всех начал
и галактика в покое вечном дремлет
в тёмном шёлке синих покрывал

и земля кружится в монологе
и поёт нам песнь своих веков
мы, сегодня, завтрашние Боги
повторим судьбу её миров.