Им подаренной для нас

Андрей Борисовъ
Нас многие религии пытаются учить
Тому, что человек обязан сделать,
Чтобы приблизиться к Всевышнему,
Не сразу,
А только в будущей,
Последующей жизни.....

А что должны мы сделать для того,
Чтобы Создатель к нам приблизился
Сейчас,
Вот в этой жизни,
Им подеренной для нас.....