Тряпичная безысходность

Тень Безликая
Повешусь на гвоздике
Бабочкой пламенной,
В шелковой юбочке,
Куклою странною.
Буду качаться
Под радугой стеклышек
И в лихорадке
Скончаюсь промокшею.
В каждую руку
Воткну десять перышек
И заскучаю безвыходно дернувшись.
Тряпкой на гвоздике,
Ветром приласканной
С темными-темными
Пуговко-глазками.
Буду трепаться
О стены шершавые
И назову полнолуние мамою.