Я очень рано вылез из пеленок

Вячеслав Сергеев
Я очень рано вылез из пеленок,
Забросив соску, я в кабак пошел.
Я утонул в объятиях девчонок,
И что искал, я быстро там нашел.

Меня матрешки мило принимали
И похотливо щурили глаза.
И звуки танго в воздухе витали,
А лабух Кеша делал чудеса.

Я Вас любил, я был у Вас - желанным,
Дарил Вам ночи страстные любви!
Я был - пройдоха, торговал обманом,
И вместо роз, швырял к ногам - шипы!

Летят года, быстрее - нежель, прежде.
Я помню Вас прекрасная Нинель.
И горьковатый вкус, тех вздохов нежных,
И свет луны, и смятую постель.

Играет дождик по резным окошкам,
Раздела осень память, догола.
В пустой тарелке я гуляю ложкой,
И вспоминаю юные года.