Мы дом семейный с Милой создаём

Андрей Борисовъ
Мы дом семейный с Милой создаём,
Где будем чувствовать уверенней себя,
Комфортней и естественней,-
То место,
Где будет жить легко нам и свободней

И создаём мы это для того,
Чтоб наступить нам на пол не боятья
Своей ногою
Летом и зимой,
И просто на диване полежать,
На кухню, к холодильнику пробраться

Мы дом семейный с Милой создаём,
Для жизни без стеснений без оглядки.....