Бульдозер-клизма

Госпожа Виктория
Переполненный жидкостью от воздержанья.
В нем доминирует только инстинкт.
Почуяв свободу,это созданье,
Пуская слюну,на охоту бежит.

С каждой минутою пульс возрастает,
Кровь закипает в выпуклых жилах.
Это создание кончить желает
И подавлять это больше не в силах.

Внезапно почуяв менструальную кровь,
Лизнувши губу,оно мчится по следу,
Нюхая землю в предвкушении вновь
Выпустить жидкость,оно видит деву.

Девченка-подросток поблизости где-то,
Соблазнительно пахнув,гуляла одна
Стройной походкой,вульгарно одета.
Его не успела заметить она.

В нежное тело вонзаются ногти,
Царапая кожу,рвут ей колготы.
Стекает слюна от запаха плоти,
Желаемой все эти долгие годы.

Выброс гормонов доходит до края,
Когда начинает оно совершать
Фрикции,жестко в анал проникая.
Девочка хочет от боли кричать.

Выпуская все то,что копилось годами,
Оно,словно клизма,ее заполняет.
Хрупкая девочка истекает слезами
И от бессилия только стонает.

Акт завершился.Она истекает
Спермой и кровью на мокрой траве.
Ревя,как бульдозер,оно убегает,
Жадно ища новый запах в земле.