Ребёнок наш подобен бриллианту

Андрей Борисовъ
Ребёнок наш подобен бриллианту,
Нельзя пытаться пыль с Него стряхнуть
Жестокой жёсткой счёткой безобразной,-
Щетина на поверхности Его
Царапины и борозды оставит.....

Поэтому прошу,-
Критиковать
Вы не стремитесь,
Эту пыль стирайте
С алмаза, огранённого, не щёткой,
А бархатным платочком,
Поощряйте,
Поддерживайте с детства Вы Его

И бриллиант, уверен, заиграет
Своими гранями на Солнышке во всю,
И ярче с каждым днём, я знаю, станет,
И скажет Вам, Родителям:
"Люблю",
"Спасибо"
Непременно так же скажет,

И правильно построит жизнь Свою.....