Так просто

Серж Горбатов
Вопрос - ответ.
Скажи, зачем?
Уйти в рассвет,
Забыв с кем.

Уйти в рассвет,
Оставив ложь,
В святую воду
Кровавый нож.

Кровавый нож -
Моя судьба:
Радость или грех -
Одна беда.

Одна беда
Ровно на всех.
Каждому в волю
Плетка и смех.

Плетка и смех,
Вопрос и ответ...
В жизни собачьей
Рассвета нет.