Мне бы...

Елена Рядская
Мне бы запахом твоим питаться.
Мне бы плечи обнимать твои.
И объятьями твоими наслаждаться
Все мои оставшиеся дни.

Мне бы жить с тобою вместе,
И собачку боба завести.
Мне бы голос, чтобы пелась песня
О волшебной неземной любви.

Мне бы утром не вставать с постели,
Чтоб случайно не будить тебя.
Слушать музыку приятной трели
На карнизе радостного соловья.

Мне бы ощущать твое дыханье,
И на шее нежный поцелуй.
Только глаз твоих очарованье
Каждую секунду мне даруй!

Мне бы в прок тобою насладиться,
Приносить зеленый чай в постель.
Мне бы пледом рядышком укрыться,
Мне бы только быть всегда твоей...