Близнецы

Влад Волф
Нас ведь сложно понять, мы, особая каста!
Мы легко возбудимы, и вспыльчивы вдруг,
Но в мгновение можем, себя успокоить,
На обидчика нашего, зла не таить.

Ведь ему всё сказали, мы в момент нашей вспышки,
Но, а дальше зачем, в себе злость ту носить.
Отпустить и не помнить, если это не сильно,
Но, а если уж сильно, то тогда берегись!

Мы и кротки, и нежны, вместе с тем и дерзки,
И пальцы нам в рот, совсем не клади,
Ведь откусим мы их, не заметив и как,
Мы такие порою бываем не раз.

Но, а если, же к нам с добротой подойти,
Разобьёмся мы вдребезги, чтобы помочь.
Но и это не главное, в "Близнецах",
Это нежно - ранимая наша душа,
Свободой, наполненная до венца.

Vlad Wolf