Приближение хаоса

Госпожа Виктория
Кладбище химии,война и террор.
Хаос тотальный мир покрывает.
Рык автоматов и снарядный хор
В красную пыль солдатов стирает.

Кровавое мясо разорвано в фарш,
Гниющая плоть-корм насекомых.
Шагая по трупам,похоронный марш
Жаждет стереть новых виновных.

Пулевой дождь рассекает свет,
Вместе с собою их забирает.
Они распылились.Их больше нет.
Человечья жестокость края не знает.

Снарядная очередь вновь пролетела.
Люди не люди.Просто объекты.
Солдаты без глаз и других частей тела
Находят своих-черепа и скелеты.

Уцелевших на бойне жестоко убьют,
Снова создав новый план нападенья.
Расчлененные трупы,разлагаясь,гниют
В системе садизма,убийств,разрушенья.

Каскады снарядов съедят их живьем,
Гильзы заполнят кровавую почву.
Хаос,который все мы так ждем,
Скоро накроет нас темной ночью.